Четверг, 19.12.2024, 03:16
Приветствую Вас Гость RSS
Anime
ГлавнаяBleach - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bleach
Judgin8Дата: Среда, 02.07.2008, 16:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Куросаки Ичиго — непростой парень, он видит призраков и даже разговаривает с ними. Как говорит он: «Скоко я себя помню, я всегда мог видеть призраков». В итоге он за это поплатился … Бу-ха-ха! В один нечем не примечательный день он встречает девушку Синигами по имени Кучики Рукия (для тех, кто в танке :). японский бог смерти). Вместо того чтобы спасти Ичи и его семью она облажалась, но в последний момент передаёт силу синигами Куросаки и тот без проблем расправляется с «Пустым» (плохой и очень злой дух). И тут она облажалась тоже, силу синигами она не может у Ичиго забрать. Поэтому Рукия добровольно принудительно заставляет работать вместо себя. А работа у нёё отсеивать души умерших кому в сообщество душ, кому совсем в другое место. Те, кому же в другое место это Пустые. Они души умерших людей превратившиеся в монстров и убивают, как и живых, так и оставшихся на земле душ. Куросаки ну ж сильно искусно сражается с Пустыми. Но вскоре Рукию забирает ее брат, и направляеться в сообщество душ с желанием казнить за содеянное. Но не так все просто, Ичиго решил спасти ее во што бы то не стало)))
Прикрепления: 5012929.jpg (106.2 Kb)

trish86Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я не видел эту анимешку, но уже заинтересовался!

Недавно увлекся аниме, но чувствую на всю жизнь!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024